Investasi Hybrid di Zaman Now - Kavling Produktif Syariah (Prosyar)

Kalau zaman now, teknologi bisa hybrid, investasi bisa hybrid juga gak yah?
  • Kalau dulu kita investasi di property, tanah, kebun,  bisa jadi lama nunggu hasil. Tapi hasilnya banyak.
  • Kalau investasi di bisnis kuliner, fashion, ternak, industri kreatif, dll. Bisa jadi hasilnya cepet, tapi sedikit.
Ada gak sih investasi yg memadukan dua hal: investasi jangka panjang, bahkan bisa diwariskan ke anak cucu. Sekaligus hasilnya cepet?
Yah semacam investasi hybrid, perpaduan dua investasi yang jangka panjang dan hasilnya banyak.
Sini, saya bisikin.
Ada lho investasi hybrid semacam itu.

Namanya investasi kavling prosyar.

Kenapa saya bilang hybrid?
Soalnya: kita tinggal beli 1 kavling tanah, dikasih bonus 2 pohon kurma dan satu kolam lele.
Investasi di tanah dan pohon kurma: ini namanya, investasi jangka panjang. Soalnya pohon kurma bisa berbuah hingga seratus tahun, so bisa diwariskan ke anak cucu.

Nah, kolam lele nya bisa jadi investasi jangka pendek yang cepat menghasilkan. Soalnya, bonus kolam lele yang diberikan untuk pembelian satu kavling, sudah lengkap dengan 10.000 bibit lele.
Dan ternyata, permintaan lele itu luarrr biasa.

Pada suka pecel lele kan? Dan warung pecel lele ada di mana mana. Laku lagi. Dan laku terusss.
Potensi panen ikan lele dalam setahun bisa lima kali lho.
Enaknya lagi, kolam lele milik investor bisa dikerjasamakan (Syirkah Mudhorobah) hingga 5 tahun. Dengan sistem bagi hasil / profit share.

Jadi investor dapet bonus kolam lele, dengan 10.000 bibit lele. Dikerjasamakan dengan sistem bagi hasil. Investor tinggal nunggu hasil panen dan penjualan lele nya per dua bulanan.

Asyik apa asyik banget?
Setelah lima tahun mendapatkan potensi passive income dari lele, pohon kurma sudah berbuah. Dapat deh passive income dari buah kurma juga.
Mantappp kan?

Cara investasinya gimana?
Beli 1 kavling prosyar (kavling produktif syariah). Kavling seluas 100 meter persegi, dengan harga: hanya 30 juta rupiah cash.
Atau 36 juta rupiah kredit 12 bulan. Alias 3 juta per bulan.
Woww. Ringan kan?

Asyiknya lagi, booking fee hanya 100 ribu rupiah, dan sudah termasuk angsuran.

Lahannya dimana?
Saat ini lahan sudah ready di cirebon (sudah landclearing) lihat videonya di https://www.facebook.com/rumahsyari123/posts/607748196252287
Koleang Jasinga Bogor juga sudah mulai penjualan

Legalitasnya gimana?
Aman. Karena lahan milik developer.

Mau survey?
Boleh, bisa janjian dengan Saya.

Cara Memilikinya gimana?
  • Booking fee 100rb atau survey dulu
  • Pilih unit
  • Mengisi form pemesanan secara online dan melengkapi berkas administrasi (KTP, KK, NPWP)
  • PPJB atau AJB serta tanda tangan akad kerjasama pengelolaan lahan
  • Menunggu bagi hasil dari lele dan kebun kurma dech
Saya harus menghubungi siapa?
Silahkan Anda bisa memilih yang paling nyaman

Promo Cash 30 juta sampai kapan?

Infonya promo ini hanya berlaku di bulan Ramadhan. Bulan syawal sudah di angka 40 juta-an
Semoga bermanfaat
Boleh share kok, biar semakin banyak muslim yang memiliki lahan produktif di negeri ini